Боручев Дмитрий Сергеевич написал 11.01.2016 г. на своём сайте:  

На самом деле ситуация обстоит таким образом: никаких следственных действий или проверок на возможную причастность к каким-либо преступлениям ни одним из вышеуказанных органов в отношении Ковалёва Сергея Ивановича, ООО «Инэковир» или кого-либо из сотрудников данного предприятия не проводится. Ковалёв Сергей Иванович неоднократно встречался с представителями МВД Калининграда и давал пояснения по поводу данных Боручевым заявлений, а также показания уже против Боручева и его преступных действий. Проводя проверки, связанные с обращениями Боручева Д.С. в различные инстанции (прокуратуру, МВД и т.п.), признаков состава преступлений, предусмотренных какими-либо статьями УК РФ, в действиях Ковалёва С.И. или кого-либо из сотрудников ООО «Инэковир» не было найдено, о чём Боручеву Д.С. было сообщено в официальных ответах данных инстанций. Таким образом, Боручев Д.С. вновь публикует заведомо ложные сведения. Пример ответа полиции по заявлению Боручева: http://ukipecovir.com/otvet_policii_mvd_na_zapros_Borucheva_ekoteh.pdf

 

Подлинная причина того, что к некоторым страницам сайта www.экотех.com  временно ограничен публичный доступ, состоит в том, что от имени ООО «Инэковир» и Ковалёва Сергея Ивановича были поданы соответствующие заявления в полицию Калининграда и Севастополя с целью возбуждения в отношении Боручева Дмитрия Сергеевича уголовных дел по фактам мошенничества (ст. 159 УК РФ), нарушения изобретательских и патентных прав (ст. 147 УК РФ), клеветы (ст. 128.1 УК РФ), незаконного использования средств индивидуализации товаров (ст. 180 УК РФ). В ближайшие дни будут отправлены необходимые заявления в ФИПС (Федеральный Институт Промышленной Собственности), ФАС (Федеральная Антимонопольная Служба), Роспотребнадзор. Напоминаем, что в отношении Боручева Д.С.  12 апреля 2011 года уже было возбуждено уголовное дело №610509 по части 2 статьи 177 УК Украины по факту нарушения прав на полезную модель. Однако данный горький опыт его ничему не научил.

 

Пользуясь случаем, сообщаем актуальную информацию по заявке № 2015742822 Боручевой А.С. на товарный знак «ВИР-технология», не дожидаясь регистрации товарного знака по которой, Боручев Д.С. поспешил приступить к вымогательству денежных средств в особо крупном размере у предпринимателей, которые приобрели ВИР-оборудование у ООО «Инэковир» и используют его на законных основаниях, осуществляя ремонт мягких кровель по ВИР-технологии. Итак, «по данным на 11.01.2016 состояние делопроизводства: Нет данных». Таким образом, вымогать деньги Боручев Дмитрий Сергеевич явно поспешил, что подтверждает его намерения заниматься мошенничеством.

 

 

 

11 января 2016 года



Как Боручев пытался в 2010 году продать оборудование на "АвтоВАЗ"?











Яндекс.Метрика


http://skandiokna.ru
http://koenigholz.ru
http://marafet39.ru
http://www.lotus-design.ru
http://www.vverh.net